┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ FCP通信   …… 第25号 2009/4/28
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
┃ 農 林 水 産 省 「食への信頼向上活動促進事業」  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

このメールマガジンは『フード・コミュニケーション・プロジェクト(FCP)』
に関する情報共有ネットワークにご参加いただいている皆様に向けて配信し
ております。

第25号では、前号でお届けした実行可能性調査(パイロット事業)募集説明会の
ご案内、研究会・分科会のテーマ希望に関するアンケートのお願いについて、再度
お届けするのと併せて、第1回研究会開催のご案内についてお届けします。

┌ 今号の目次 ―――――――――――――――――――――――――――┐
●ご案内│実行可能性調査(パイロット事業)募集説明会のご案内
●お願い│研究会・分科会のテーマ希望に関するアンケートのお願い 
●ご案内│第1回研究会開催のご案内
└―――――――――――――――――――――――――――――――――┘


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●ご案内 │実行可能性調査(パイロット事業)募集説明会のご案内
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
前号でご案内いたしましたとおり、FCPでは、5月12日(火)に実行可能性調査
(パイロット事業)の募集に関する説明会を開催します。

実行可能性調査は、ネットワーク参加者の皆様から「協働の着眼点」を活用した
ビジネスプランを募集し、審査を経て採択されたものを、実際に実践していただき、
その際の検証結果や改善提案等を報告いただくものです。

調査実施にご関心のある方は、是非参加のお申し込みをお願いします。

開催日時:平成21年5月12日(火)14:00〜16:00(目処)
開催場所:農林水産省 消費・安全局第4、第5会議室(地下1階)

■お申し込み方法
 参加を希望される方は、FCPネットワーク参加者専用ページに掲載されている
参加申し込み用紙に所定の内容をご記入いただき、 5月8日(金)必着で下記
申し込み先にFAXでお申し込みください。

フード・コミュニケーション・プロジェクト事務局
(東京海上日動リスクコンサルティング株式会社)
FAX番号 03-3240-1906
----------------------------------------------------------------------
パイロット事業募集説明会のご案内及び参加申込み用紙はこちらから:
フード・コミュニケーション・プロジェクト ホームページ
http://www.food-communication-project.jp/index.html
ネットワーク参加者専用ページへログイン後、「新着情報」のコーナーから
ご確認ください。
----------------------------------------------------------------------

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●お願い│研究会・分科会のテーマ希望に関するアンケートのお願い
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
前号でご案内いたしました研究会・分科会のテーマ希望に関するアンケート
について、参加のご希望が多いテーマの分科会から順次立ち上げる予定として
おります。

5月13日(水)の締切となっておりますので、皆様におかれましては、是非
アンケートにご協力いただきますようお願いします。

アンケートへのご協力に当たっては、お手数ですが、FCPネットワーク参加者
専用ページに掲載されている用紙を印刷していただき、ご希望の研究会、分科会
をご記入の上、FAXで送付いただくようお願いします。

フード・コミュニケーション・プロジェクト事務局
(東京海上日動リスクコンサルティング株式会社)
FAX番号 03-3240-1906
----------------------------------------------------------------------
アンケート用紙はこちらから:
フード・コミュニケーション・プロジェクト ホームページ
http://www.food-communication-project.jp/index.html
ネットワーク参加者専用ページへログイン後、「新着情報」のコーナーから
ご確認ください。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●ご案内 第1回研究会開催のご案内
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
前号でお知らせしました「企業行動の情報発信」研究会、「アセスメントの
効率化」研究会、「地域活性化」研究会の第1回目を、研究会の運営及び分科会の
設置をテーマとして、それぞれ下記日程で開催します。

下記研究会への参加を希望される方におかれましては、お手数ですが、前号
ならびに本号のメルマガでご協力をお願いしておりますアンケートにおいて、
参加を希望される研究会及び分科会についてご回答いただきますようお願い
します。

なお、アンケートにご回答いただきました方には、後日改めてご出欠確認の
連絡を差し上げます。

第1回「地域活性化」研究会
 開催日:平成21年5月25日(月)
 時間 :14:00〜16:00 
 場所 :農林水産省 消費・安全局第4、第5会議室(本館地下1階)

第1回「企業行動の情報発信」研究会
 開催日:平成21年5月27日(水)
 時間 :10:00〜12:00 
 場所 :農林水産省 第1会議室(本館1階)

第1回「アセスメントの効率化」研究会
 開催日:平成21年5月27日(水)
 時間 :14:00〜16:00 
 場所 :農林水産省 第1会議室(本館1階)

----------------------------------------------------------------------
アンケート用紙はこちらから:
フード・コミュニケーション・プロジェクト ホームページ
http://www.food-communication-project.jp/index.html
ネットワーク参加者専用ページへログイン後、「新着情報」のコーナーから
ご確認ください。
----------------------------------------------------------------------

 ◎《 FCP通信 》に関するお問い合わせ
  フード・コミュニケーション・プロジェクト(FCP)に関して
  ご質問等がございましたら下記までお問い合わせください。

   フード・コミュニケーション・プロジェクト事務局
メール:fcp_info@food-communication-project.jp

 ◎フード・コミュニケーション・プロジェクト ホームページ
   http://www.food-communication-project.jp/info/index.html

 ※本メールは配信専用です。返信いただいてもご対応致しかねますので
  あらかじめご了承ください。
=====================================================================
 ■発行:フード・コミュニケーション・プロジェクト事務局
閉じる